une famille à table |
De nouvelles façons de
duper votre ventre pour
se sentir moins rassasié
Les Chercheurs découvrent de nouvelles façons de
duper
votre ventre si
vous mangez moins aux repas.
Les Scientifiques de la nutrition à l'Université de Pennsylvanie,
Les Scientifiques de la nutrition à l'Université de Pennsylvanie,
ont montré que les personnes qui mangent un
bol de bouillon à base
de soupe
aux légumes (un grand faible teneur en calories), laitue basée
sur la salade ou une pomme avant le repas, consomment environ 110
à 190
calories de moins au repas.
Ils ont également montré que les gens peuvent se sentir rassasié avec moins
Ils ont également montré que les gens peuvent se sentir rassasié avec moins
de calories, si riches en fibres des légumes (brocoli, épinards, carottes)
et les fruits (baies, pêches) sont ajoutés aux
recettes classiques et des plans
de menus.
Cela signifie que
les entrées contiennent moins de
calories par bouchée,
qui est appelé
l'abaissement de la densité d'énergie du plat.
Maintenant, les chercheurs ont constaté que les gens, doivent réduire
Maintenant, les chercheurs ont constaté que les gens, doivent réduire
considérablement
leur consommation de calories lors d'un repas à
la fois
si, la taille des
portions et les calories par mesure dans le plat sont réduites
en aussi peu que 25%.
Les gens n'ont pas évalué leurs sentiments de faim ou de satiété différemment
Les gens n'ont pas évalué leurs sentiments de faim ou de satiété différemment
lorsque la taille des portions et les calories
par mesure ont été réduites d'autant.
«Le
message à retenir est que vous devez regarder ce que
vous mangez pendant tout le repas, surtout le plat principal,
car c'est là que vous obtenez la plupart de
vos calories»,
affirme Barbara Rolls, professeur de sciences
de la nutrition
et auteur The
Ultimate Volumetrics
Régime avec Mindy Hermann.
«Mettre
plus de légumes dans le plat est une situation gagnant-gagnant,
parce que vous mangez plus de légumes, et de
vous couper la densité
d'énergie, si vous finissez par manger moins
de calories en général."
La Gestion de la taille des portions est important, dit Rachel Williams,
un étudiant en doctorat de Penn State. Si
vous ne servez pas vous-même
une grande partie,
vous allez être moins susceptibles de manger autant au
repas, surtout si vous servez vous-même un
plat rempli de légumes, dit-elle.
Bien qu'il n'y ait pas d'hommes dans l'étude, les
résultats s'appliquent
probablement
aux hommes aussi, dit Rolls
En termes pratiques, cela signifie:
En termes pratiques, cela signifie:
- - Ajouter les légumes tels que les épinards, courgettes, courges jaunes, brocoli, carottes, poivrons et oignons à lasagne, casseroles, plats de pâtes et de la pizza à réduire les calories dans chaque bouchée.
- -Augmenter la proportion des légumes dans les plats au wok, à base de bouillon soupes et les ragoûts.
- - Ajouter les légumes supplémentaires pour les sandwichs.
- - Sneak purées de légumes hachés et des plats à base de tomates, où ils sont masqués par la forte saveur et la couleur gras de la sauce. Cuire les légumes frais ou surgelés blancs (comme le chou-fleur, panais, oignons), des légumes (carottes oranges, citrouille courges d'hiver,) ou des verts (brocoli, épinards), puis réduire en purée ou hacher et les ajouter à la sauce.
- -Légumes suppléant ou purées de fruits pour la moitié ou même les deux tiers de la matière grasse ajoutée dans les pains rapides et muffins.
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