lundi 18 février 2013

votre santé en main 
                                                                                                                  

une famille à table








De nouvelles façons de
 duper votre ventre pour
  se sentir moins rassasié


Les  Chercheurs découvrent de nouvelles façons de duper
votre ventre si vous mangez moins aux repas.


Les Scientifiques  de la nutrition à l'Université de Pennsylvanie,
 ont montré que les personnes qui mangent un bol de bouillon à base
 de soupe aux légumes (un grand faible teneur en calories), laitue basée
sur la salade  ou une pomme avant le repas, consomment  environ 110 à 190
 calories de moins au repas.

Ils ont également montré que les gens peuvent se sentir rassasié avec moins
 de calories, si riches en fibres des légumes (brocoli, épinards, carottes)
 et les fruits (baies, pêches) sont ajoutés aux recettes classiques et des plans
 de menus.



Cela signifie que les entrées contiennent moins de calories par bouchée,
qui est appelé l'abaissement de la densité d'énergie du plat.

Maintenant, les chercheurs ont constaté que les gens, doivent réduire
considérablement leur consommation de calories lors d'un repas à la fois
si, la taille des portions et les calories par mesure dans le plat sont réduites
 en aussi  peu que 25%.

Les gens n'ont pas évalué leurs sentiments de faim ou de satiété différemment
 lorsque la taille des portions et les calories par mesure ont été réduites d'autant.


«Le message à retenir est que vous devez regarder ce que
 vous mangez pendant tout le repas, surtout le plat principal,
 car c'est là que vous obtenez la plupart de vos calories»,
affirme Barbara Rolls, professeur de sciences de la nutrition
 et auteur The Ultimate Volumetrics Régime avec Mindy Hermann.


 «Mettre plus de légumes dans le plat est une situation gagnant-gagnant,
 parce que vous mangez plus de légumes, et de vous couper la densité
 d'énergie, si vous finissez par manger moins de calories en général."


La Gestion de la taille des portions  est important, dit Rachel Williams,
 un étudiant en doctorat de Penn State. Si vous ne servez pas vous-même
une grande partie, vous allez être moins susceptibles de manger autant au
 repas, surtout si vous servez vous-même un plat rempli de légumes, dit-elle.


Bien qu'il n'y ait pas d'hommes dans l'étude, les résultats s'appliquent
probablement aux hommes aussi, dit Rolls

En termes pratiques, cela signifie:



  • - Ajouter les légumes tels que les épinards, courgettes, courges jaunes, brocoli, carottes, poivrons et oignons à lasagne, casseroles, plats de pâtes et de la pizza à réduire les calories dans chaque bouchée.

  •  -Augmenter la proportion des légumes dans les plats au wok, à base de bouillon soupes et les ragoûts.

  • - Ajouter les légumes supplémentaires pour les sandwichs.

  • - Sneak purées de légumes hachés et des plats à base de tomates, où ils sont masqués par la forte saveur et la couleur gras de la sauce. Cuire les légumes frais ou surgelés blancs (comme le chou-fleur, panais, oignons), des légumes (carottes oranges, citrouille courges d'hiver,) ou des verts (brocoli, épinards), puis réduire en purée ou hacher et les ajouter à la sauce.

  • -Légumes suppléant ou purées de fruits pour la moitié ou même les deux tiers de la matière grasse ajoutée dans les pains rapides et muffins.




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